수입차디자인

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 9회 작성일 2021-06-10 19:09:46 댓글 0

본문

가성비 좋은 수입차 랭킹 Top10 !!

#가성비#수입차

주관적인 자동차 랭킹! 주차랭킹 입니다.

오늘은 나름 가성비 좋은 수입차 10가지를 선정해보았습니다.

저의 개인적인 기준으로 선정한 모델이니 재미로 봐주시면 좋겠습니다.
c se : 아니 ㅋㅋ 가성비 아니고 가심비 아님? ㅋㅋ
bmw7 : 아우디 a6가...1위??
고장부분은 랭크에 포함 돼지 않은것같아
아쉽네요..
고르바초프 : 완전 개인생각이네? 8천짜이 cx60이 가성비가 좋아? ㅋㅋ
고르바초프 : 가성비뜻을 몰르는듯
배스 : 벤츠glb200타고싶다

이런 자동차를 여성들이 좋아해! TOP 10

시대가 변하면서 자동차 업계 전반에서 여성들의 영향력이 점점 커지고 있습니다. 이는 자동차 소비에서도 마찬가지입니다.

가정을 대표해 패밀리카를 여성들이 고르는 것은 물론이고, 직접 고급차를 구매해 타는 경우도 많습니다.

이에 외신 핫카는 트렌드 패턴을 관찰해 여성들이 선호하는 모델을 골라냈습니다. 다음은 여성들에게 인기 있는 10대의 자동차입니다.

더드라이브 www.thedrive.co.kr
제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
얼음왕자 : 청담동 사모님들이 k9이랑 혼다 cr-v 캠리 타겠나요 ? 최소 벤츠 s클래스 이상부터 타야죠
it f : 여자들은 그냥 포르쉐아님 람보르기니아니냐 어차피 맥라렌 부가티 이런거 모르잖아
⫬⫬⫬⫬⫬⫬ : 하..후하...후...
우리 여친은 저런거 필요없어 후... 그래 그럴거야 내..내가... 결혼하면 내명의로 사사...줄게..켐리정도는 노려볼만해...(대신집이 작은건 함정이닼)그..그래 뭐 그까이꺼! 모닝이면 충분하지뭐 300일 선물로 차를 사주는 오빠가 어디써!
리예스카르텔 : 니생각을얘기했구만
령ᄋᄋ : 댓글이 죄다 편견으로 가득찼네; 부끄럽다

한국 부자들이 옵션 아무리 좋아도 국산차 대신 수입차 타는 진짜 이유는 이렇습니다, "돈 있는 사람이 뼈저리게 느낀 대한민국 문화 충격"

오토포스트 자동차 실구매리포트
"수입차도 분명 선택하는 이유가 있죠"
"국산차 고민하다가 수입차 산 이유는..."

"짜장면 vs 짬뽕"만큼 고민되는 선택
"국산차 vs 수입차" 어떤 차를 사야 할까요?

최근 국산차 못지않게 수입차의
선택 범위도 넓어짐에 따라
차를 사려는 고객들의 고민이
나날이 늘어가고 있는 상황입니다.

이럴 땐 실제 구매자의 말을 들어보는 것도
상당히 많은 도움이 될 수 있는데요.

오늘 오토포스트 실구매 리포트는
국산차 대신 수입차를 타는 차주들이
수입차를 선택한 이유에 대해 고민합니다.

단, 오늘의 주제는 결함, 품질 문제들을 제외하고
순수하게 차와 브랜드만 놓고 이야기를 나눕니다!

오토포스트 공식 쇼핑몰
http://carboomstore.com

오토포스트 공식 홈페이지
http://autopostkorea.com

오토포스트 공식 네이버포스트
https://post.naver.com/autopostmedia

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.