차이팟프로

[ATINY VLOG #3] 티니로그, 근데 이제 에어팟 프로를 곁들인 / 공식 2기 에이티니 키트 언박싱 / 다이소 당근칼 …

페이지 정보

작성자 요우옌이 작성일21-06-27 00:00 조회0회 댓글0건

본문

00:00 인트로\u0026오프닝 인사
저의 영상 봐주셔서 감사합니당!
설명창 보시구 정보 참고하세용❣
화질은 1080p로 설정하시는걸 권장드려요!!

00:13 에이티니 공식 2기 키트
구매처: YES24 공연
구매일: 2020년 12월 8일
수령일: 2021년 5월 11일 (약 5개월 걸림ㅠ)
가격: 30000원(+배송비 4000원)

07:04 다이소 당근칼
구매처: 다이소
가격: 1000원 (가성비 갑! 이거 추천해요ㅎㅎ)

07:31 makestar 3차 우영 포토카드
구매처: 트위터
가격: 각 5000원(+우편비 380원)

09:16 에어팟 프로
구매처: 쿠팡
가격: 234900원(-카드할인 16450원)

12:01 에어팟 1\u00262 케이스..(오배송ㅠ)
구매처: 티몬
가격: 두개 합쳐서 14480원(-첫구매할인 2000원)

15:48 에어팟 프로 케이스(판매자님이 반품접수해주시구 다시 보내주셨어요!)
구매처:티몬
가격: 이미 지불했기에 추가로 낸건 없었어요ㅎㅎ

17:08 구독자 애칭 공개!!\u0026아웃트로 인사
제가 고민끝에 정한 구독자 애칭은 바로바로~~!
"요정이"입니당‍♀️ 요정이들! 앞으로도 잘 부탁해요
늘 더 좋은 영상을 만들기 위해 노력하고 있으니까 기대 많이 해주세용❣

Music provided by 브금대통령
Track : Happy Day - https://youtu.be/5BXQFjJMTfY

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,971건 1 페이지
게시물 검색