레이전시차할인

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 31회 작성일 2021-06-20 08:07:30 댓글 0

본문

전시차에 대한 궁금증 해결! 사도 될까요? 할인은 얼마나 있나요?

오늘은 전시장에 전시하다가 판매하는 전시차 얘기를 해보겠습니다.
전시차를 과연 사도 괜찮을지? 문제있는 차는 아닌지?
시승차와 같은건 아닌지? 이런 것들에 대한 얘기입니다.
추가로, 매출취소차, 매출이 취소 된 차량도 알려드립니다.
여이숙자 : 2월초 소나타신형 전시차35만할인 년식넘어가는 할인50만 받고 보험넣으니 보험료10%할인현금받고 일시불로 구매 하였습니다 제가 받지못한 서비스가 있었나요
바탕화면 : 전시차 구매 참고 되었습니다. 소리가 너무 작아요. 볼륨 많이 올려주세요.
홈탐정 (홈탐정의 부동산TV) : 소리가 이상해요
이양순 : 전시차 구매 참고 도움 많이 되었습니다
볼륨 업~~~ 해주세용 ^^
send me newyork : 요새 k사 전산리스트 보면 매취랑 판취랑 나눠있더라구요. 매취는 미등록상태 입고일 30일 지난차들 탁송료 할인. 판취는 시승차량들 말소한차들. 판촉은 문제차들. 순수는 처음부터 전시목적으로 출고된 차량 탁송료 할인

국산차 신차 구매시 할인 받는법. 모르는 사람이 태반입니다

사소하지만 신차 계약시 여러분들이 알고계신다면
요구하실수 있는데 모르는 분들이 태반이라 이렇게 영상으로 전합니다.
대리점과 직영점... 논란의 소지가 있지만 악용하지는 맙시다.
소비자는 모든 구매 조건을 알고 구매에 임해야합니다.
서로 윈윈하자구요.

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
늘푸름 : 직영점 진짜 별루예요
대리점영맨 정말 적극적이십니다
이왕사는거 대리점영맨이 훨 낫습니다
gerrard Lee : 다알고 있는 내용이에요 비밀 아니에요 굳이 ㅋㅋ
ᄅᄃᄌᄃᄒᄌ : 직영점 35지원. 대리점 90지원.
갭이 너무 커서 계약 파기하고 대리점으로 감
10-20차이가 아님. 핸드폰 하나 값임.
애초에 정찰제로 운영했으면 소비자가
혼란을 겪을 필요도 없음.
시스템을 만든것은 대리점 딜러이고
구매자 입장에서 남들보다 비싸게 살
이유도 없음.
KR K (kkr) : 그냥 직영점만 운영하고 정가에 팔면 호구도 진상도 없겠구만.
슝이언 : 진짜 화나요 제가 첫 취업후 엄마차 사드리려 먼저 알아보라고 했는데, 50대 여자가 가니깐 가격도 후려치고 서비스도 진짜 블박하나 달아준다고 했더라구요...;;

새차살때 딜러한테 당당하게 요구 하세요! 가능하죠?

첫차 살때 특히나 꼭 알아야 하는, 딜러한테 받아야 하는 것!
영업사원에게 당당히 요구하세요!
새 차 살 때 꿀 팁!
이삼일 : 더뉴그랜저2.5가솔린 캘리그래피풀옵션썬루프만추가해서
현대카드 일시불로 구매예정입니다
10년된노후차10년 30만원할인
세이브오토50만할인합하면 총80만원할인을받습니다
올현금결제하려고하는데
이럴대는 현대카드 일시불로
세이브오토50만원 혜택받는건
상관없을까요?
김형훈 : 하루빨리 현기 직거래 중고차 회사가
생겨야됨
좀더주더라도 ~사후보장 신의 믿음정직 가능 단 기존 중고차팔이
입사 차단사절 조건으로
HaNa Kim : 딜러한테 견적받기전에 현대자동차 사이트가서 견적한번 내보면 이런 눈탱이 절대 안맞음.
정경일 : 영상 잘 봤습니다. 생각하지도 못했던 부분입니다. 근데 차량 가액만 결제하고 출고 후, 자동차 등록을 본인이 가서 직접 하는 경우에는 해당이 안되는거죠?
방가 : 직접 등록하면 되겠네요

... 

#레이전시차할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,507건 1 페이지
게시물 검색