인터넷짱아줌마

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 35회 작성일 2021-06-20 00:02:40 댓글 0

본문

인터넷 개통하다 아줌마도개통했어요/드라마라디오/사연읽어주는여자

★위 영상은 편집된 내용으로 사실이
아닌 허위일수도 있습니다.
★썰옹녀의 영상을 무단 도용 / 사용시에는
신고 및 법적 조치를 취합니다.
★구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.

유부녀들이 돌려 먹는 남자

겜돌이 투콥님 : 모든 부동산 아지매들이 누님처럼 아리따운 경우가 없습디다
앤써니팍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '~~이런얘기 해도되나??'하면서 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
호호 : 안그러냐? 중독성
호호 : 시간있고 돈있으니 딴 생각이 드나보네
블랙다이스 : 너무 잼있어요

[평생교육] 컴퓨터초급-1편

#신장림사랑채노인복지관 #최미란 강사님과 함께 하는 #컴퓨터초급 수업 입니다.
#폴더만들기 #마우스기능이해하기 #인터넷자료검색 #복사하기 #붙여넣기 #저장하기
김용두 : 강의가 명강의 이십니다.
이해가 잘 되도록 설명 해 주셔서 감사 합니다.
계속 좋은 강의 부탁 드립니다.
뜨오르는햇살. 徐 昑 鈺 : 컴푸터 교실 공부 도움이많이되었습니다.2 강기다리고있습니다.~
뜨오르는햇살. 徐 昑 鈺 : 컴푸터 2강수업 언제 있나요.?
조순애 : 감사합니다
정건 : 감사합니다 강의가 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다 다른 프로그램도 올려주십시오

... 

#인터넷짱아줌마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,507건 1 페이지
게시물 검색