동아제약비타민

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 37회 작성일 2021-06-11 00:24:56 댓글 0

본문

김태희 영양제라고도 불리는, 오쏘몰 이뮨 리뷰

약튜브 원약사가 알려주는 오쏘몰 이뮨
김첨지 : 한국인이 제일 속 시원해 할 진행속도
태용파파 : 지인이 먹고있어 성분 확인하니, 저도 비타민 B1,2,12가 없어서 황당했어요~~!
그래도 김태희 비타민이라고 먹더라고요!!
역시 홍보 효과는 좋은데, 가성비는 음~~..
원약사님 오쏘몰 리뷰 고맙습니다
즐거운 저녁시간 보내세요^^
JK : 광고에서 봤던걸 영상에서 보니 성분이라던지,가격 궁금했던걸 알게되서 좋았습니다.
근데 가격이너무비싸네요.. 일반인이먹기엔
약사님근데 화장을안해서그런가 얼굴이아파보이시는데...
김태윤 : 티아민과 코발라민 읍다니 앙꼬없는 찐빵수준이네요 영상감사합니다
정애니스톤 : 가격에 역시 엄두가 안나네요ㅡㅡ흨 연예인이 뭔지

비타민C 1 - 알고 먹으면 더 놀라운 비타민C

**상담문의: 070-8834-8275

몸에 좋다고 보약처럼 소중히 먹는 비타민C

알고 먹으면 더 좋겠죠.

합성비타민,천연비타민 논란과 영국산,중국산 무슨 차이가 있는지

얼마나 먹어야 어떻게 먹어야 제대로 먹는지 풀어보았습니다.

총 세 번에 나누어서 할 예정입니다.

비타민C 제대로 고르는 법, 얼마나 먹어야 하는지 등 전부 알려드리겠습니다!

- 힙스청담의원 -

주소 : 서울 강남구 선릉로162길 41
전화 : 02-517-1517
홈페이지 : https://hibscd.modoo.at
블로그 : https://blog.naver.com/hibscd
장은성 :

삼마이 : 비타민c 1000 일일3번 먹고 있는데요 당뇨 헐압이 마지노선이라서요~더 많이 먹으면 좋아질까요?
그리고 갑상선기능저하증tsh가 조금 높게 나왔는데요~비타민c 가
도움이 될까요?
오늘 처음 방문 했습니다
자주 들어와서 볼게요~
답신 주시면 정말 참고하겠습니다.
Oᄋ : 위가 많이 예민한데 식사중간에 복용하는것도 괜찮나요?
ᄋᄋ : 비타민C 분말형으로 물에 타먹고있는데 잘 안녹아서 뜨거운물에 타먹는데 이러면 영양소 다 파괴되거나 하진 않나요? 꼭 차가운물에 녹여먹어야 하나요? 찬물엔 잘 안녹아서..
김효주 : 좋은 정보 감사합니다 구독 좋아요 알람 설정할게요!! 아 선생님 한가지 궁굼한게 제가 호지킨림프종4기 판정을 받고 건강괸리에 신경쓰고 있는 20대입니다
항상 점심을 먹고 종합비타민 + 비타민D1000 + 에스더비타민C1000+1000 이렇게 한번에 물한잔이랑 같이 먹는데 괜찮나요?
아니면 1000은 저녁에 간단히 샐러드 먹고 먹는게 나을까요?? 저녁에 먹으면 제가 불면증이 심한데 잠이 안올까봐 걱정입니다ㅠㅠ

... 

#동아제약비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,874건 74 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색