카라니트파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 36회 작성일 2020-09-18 23:45:12 댓글 0

본문

10만원대로 뽕뽑는 명품퀄리티 고급 캐시미어 니트 추천

이 영상은 더샤인캐시미어의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요~!
오늘의 주제는? 한번 사서 유행 타지 않고
평생 뽕뽑을 수 있는 클래식 아이템!!
바로 캐시미어 니트죠!!
맨 살에 입어도 부드러운 명품 급 퀄리티
100% 캐시미어를 6~10만원대에 특템할 수 있는
기회가 있다니 실화인가요???
“더샤인 캐시미어”와 함께! 좋은 캐시미어 고르는 법부터
고급진 꾸안꾸 가을 스타일링까지 알차게 준비했어요!!
오늘은 특별히 펑순이, 펑돌이들을 위한 이벤트까지 있으니
영상 끝까지 봐주세요~~
띠~릿!!!!

더샤인캐시미어 와디즈 펀딩
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/80216

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎이벤트 1
앨리스펑크 채널을 통해
와디즈 펀딩을 한 펑순이 펑돌이들에게는!
더샤인캐시미어 공식 홈페이지 적립금을 드려요!!

- 30만원 이상 50만원 미만 펀딩 시 :
25,000원 자사몰 적립금

- 50만원 이상 100만원 미만 펀딩 시 :
50,000원 자사몰 적립금

- 100만원 이상 펀딩 시 :
120,000원 자사몰 적립금

*참여 방법
펀딩 후, “펀딩 번호”와 “자사몰 아이디” 및
"앨리스펑크 채널을 통해 펀딩했다”는
메시지를 카카오플러스친구
"더샤인캐시미어"로 보내주세요.

**더샤인캐시미어 자사몰 URL
http://theshinethings.co.kr/

***자사몰 적립금의 유효기간은
2020년 12월 31일(목)까지 입니당!!

✔︎이벤트 2
해당 영상 댓글에 더샤인캐시미어 응원 댓글 및
몽골산 100% 캐시미어 의류를 받고 싶은 이유를
댓글로 적어주시면, 추첨을 통해 총 6분께
스탠다드 머플러(색상 랜덤)를 드립니다!

*참여 방법 : 댓글에 응원댓글과 + 내가 캐시미어제품을 받고싶은 이유 + 메일주소

**당첨자 발표:
2020년 9월 29일 더샤인캐시미어 홈페이지
http://theshinethings.co.kr/

#기본템 #캐시미어 #더샤인캐시미어

#캐시미어니트 #캐시미어가디건 #캐시미어100

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
더샤인 캐시미어 : 언니언니!! 우리 더샤인캐시미어 룩북영상 올라왔다고 해서 버선발로 달려왔지 모야,,
앨펑언니는 어쩜 그렇게 다 잘어울려,,? 언니한테 느끼는 내 감정,,jealous,,
이렇게 예쁘게 올려줘서 너무 고마옹>.<

펑돌이 펑순이들을 위해 더샤인캐시미어에서 정리했지롱~⏱
울 앨펑언니 보러가자~!!!

0:07 더샤인캐시미어 룩북 하이라이트
0:26 가을겨울 뽕뽑템 캐시미어니트 소개
1:32 캐시미어 소재 설명
1:54 윤리적인 캐시미어 채집방식
2:30 좋은 캐시미어 고르는 법
3:34 더샤인캐시미어가 다른 브랜드보다 저렴한 이유
3:58 와디즈에서 최대 44% 가격 혜택 제공 중
5:14 한번 사면 온가족이 평생 입을 수 있는 베이직한 디자인

5:20 더샤인캐시미어 2020FW 라인업✨
5:59 Look#1 남성 V넥 가디건 베이지 L (앨펑언니의 오버핏 룩,,치인다,,)
6:59 Look#2 여성 언밸런스 니트 화이트베이지 S (앞뒤 기장감과 슬림한 소매핏!)
7:54 Look#3 여성 반목 반팔 니트 다크네이비 M (아우터 안의 답답함을 날려버린 이너 니트)
8:58 Look#4 여성 베이직 니트 그레이 S (그레이 머플러와 함께 고급스러움을 더하다,,)
10:32 Look#5 남성 반목폴라 니트 블랙 L (남친꺼 뺏어서 오버핏으로 편하게 입자~~)
11:37 펑돌이 펑순이들을 위한 이벤트 많이많이 준비했어요 다들 꼭 참여해주세요
김한솔 : 인터넷에서 캐시미어니트 구매하고 까끌해서 보면 캐시미어 함량 10% 이런 니트들이 많더라구요ㅠㅠ (이런게 가짜 캐시미어겠죠...??) 캐시미어에 대해 잘 몰랐는데 자세히 알려주셔서 관심이 많이 가네요!! 비싼 캐시미어를 중간유통과정도 줄이고, 좋은 가격뿐 아니라 동물을 사랑❤하는 착한 과정으로 공급해주는 "더샤인 캐시미어" 진짜진짜 응원하고 이런 좋은 기회가 계속 쭉 이어지면 좋겠어요!! 항상 가짜만 써왔는데 진짜 몽골산 100%캐시미어 머플러 이벤트 당첨되어서 뭐가 다른지 차이를 꼭 경험해 보고싶어요 좋으면 같은색상 니트도 구매하고싶습니당ㅎㅎ

hansol5532@naver.com
다비쥬 : 저는 기관지가 약해서 늘 머플러를 가지고 다녀요! 긴 목도리는 너무 무겁고 다른 머플러들은 따가워서 딱 맞는 제품을 찾기가 쉽지 않았는데 캐시미어는 앨리스펑크님 설명을 듣기만 해도 제 피부에 부담없이 제 겨울을 책임져 줄 수 있다는 생각이 들어요! 겨울에 목폴라를 자주 입지만 얼굴형때문에 답답해 보여서 아쉬웠는데 더샤인캐시미어는 멋을 더 해줄거 같아요! 올 겨울 제 목을 따뜻하게 해주세욥
빌스카스가드 : 이런 브랜드는 모두가 알아야 해요 좋은 재질에 이런 가격에 모셔올 수 있다니
몽골산 캐시미어인 더샤인 캐시미어는 염소들을 아프지 않게 털을 모아 제품 생산을 하니 더 팔아주고파요❤️
피부가 민감해서 재질이 좋지 않으면 트러블 나거나 붉어지는데 이런 저도 케어 가능한 아이템들이라 다 털어서 옷장에 쏙 집어 넣고 싶어요
캐시미어 하나 살 돈에 더샤인 캐시미어에서는 싹 쓸어 올 수 있으니까 월급 타면 바로 싹쓰리 준비 완료
니트, 반팔, 머플러 할 것 없이 베이직에 베이직 한 스푼 탈탈 털어넣어 겨울을 기다리게 만드는 캐시미어 아이템이네요
펑크 언니는 워낙 캐잘알이신지라 몽골산을 만져본 적 없는 저로서는 영상을 통해 질감을 확인할 수 밖에 없는데요
보들보들 아기 엉덩이 같은 질감을 현실에서 만나 볼 수 있도록 이벤트까지 준비 해 주신 언니는 펑순이들의 마음을 잘 아는 천사❤️
오늘은 이 영상에서 편히 누워보렵니다✨ ahdus56@naver.com
찌순이 : ㅅㅂ광고
유강민 : 이런 가격에 파는 착한 캐시미어 맛집이 있다니 응원합니당!!
저희 어머니한테 따뜻한 캐시미어 선물해드리고 싶어요♡
Lilac Chameleon : 군복무가 일주일 안에 끝나게 되는 예비 민간인입니다. 캐시미어라는 소재에 관심이 있었지만 항상 생각만 하고 가격 때문에 머뭇거렸는데, 이번에 더샤인캐시미어를 알고 처음으로 구매하기로 마음먹었습니다. 소비자를 위한 좋은 옷을 만들어주셔서 감사합니다.저희 어머니가 추위를 많이 타시는데 피부가 예민하셔서 좋은 소재로 된 옷이 아니면 입기 어려워하십니다. 더구나 몸이 약하셔서 옷몸살도 자주 걸리실만큼 무게에도 민감하십니다.이번에 전역하면서 어머니께 따듯하고 가벼운 머플러를 선물해드리고 싶습니다. lilacchameleon@gmail.com
w p : 마침 니트 사고싶었는데 이런 꿀정보 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 몽골산 캐시미어100에 10만원대라니 당장 사러갑니다~!!~! 곧 엄마 생신이신데 머플러 당첨돼서 선물로 드리면 너무 좋을것같아요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

aaakk1024@naver.com
밍밍 : 목걸이 어디꺼인지 궁금해요 공유해주세요♡
Michelle Kim : 우옹 너무 고급지고 이쁘네요!
착한 브랜드라니깐 더 맘이 놓이구요!!
오늘도 좋은 정보 감사해요 :)

라그랑소매 니트원피스 (몸판,소매패턴.소매분리법)몽라의예쁜옷만들기

* 라그랑 소매 패턴그리기
* 소매산
* 소매윗통
* 소매부리
* 몸판 그리기
* 패턴 분리하기
* 너찌넣기
Beatriz de Lima Santos : Bom diaaaaaaaaa queridaaaaaaaaaaa
ᆢ수애 : 선생님 공방이 어디예요
멀지 않으면 가보고 싶네요..
혼자서 하려니 잘 안하게 되서요
이기자 : 선생님 제게 꼭필요한 나그랑 패턴 너무 감사합니다,
쌤~~ 제가 부탁드릴게 있습니다, 이번가을에 입을 프렌치 코트 패턴좀 요~ 플리스~~~ ㅎ
오빈부동산 : 선생님 너무 감사드립니다~^^ 열심히 따라하고 있습니다. 제가 어깨가42라 넓어서 라그랑은 좀 피하고 있는데 이 패턴으로 원피스 만들어도 괜찮은지요? 그리고 원단 인견니트가 생소해서 인터넷으로 봤는데 거의 없더라구요. 선생님은 어디에서 구입하시나요?
한들레 : 올리시는 옷마다 어쩜 저의 마음 꿰뚫으시는지 이거 알고싶다하면 선생님께서 딱 올려주세요 .매번 댓글은 못달지만 올리실때마다 감동하고 있습니다 선생님 노고에 항상감사드리면서 오늘도 이쁜 원피스 그려 봅니다^^&&
박문숙 : 감사합니다
오늘도열심히배우고갑니다
윤명순 : 더운데 애쓰셨습니다 시원한 인견을 쓰셨네요 선생님 따라가 보겠습니다 감사합니다

[하울]POLO Ralph Lauren-니트&아우터

안녕하세요 ,, 정말 해보고 싶었던 스타일링 ...? 영상 찍어봤어요 흑흑
처음이라 많이 미흡하지만 재밌게 봐주세요
저와 체형이 비슷하거나 , 폴로 제품 구매 예정이라면 도움이 되셨으면 좋겠습니다 !
체형:158/40

Instagram: https://instagram.com/lu1labyy
Blog: http://aejiiin.blog.me/

음악: Words
음악가: music by audionautix.com
특허: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
응애진 : 1:18 1. 폴로 걸즈 케이블꽈배기가디건 -남색 -L size
2:42 2. 폴로카라니트 -남색 -L size
4:40 3. 폴로 보이즈 꽈배기니트 -회색 -XL size
6:30 4. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 핑크 - Xs size
7:44 5. 폴로여성 브이넥꽈배기니트 - 크림 -L size
9:05 6. 폴로 보이즈 누빔자켓 - 남색 - M size
Lkkk Jkk : 진짜 스타일 이상형이다........
조현서 : 세번째 제품인 폴로 보이즈 꽈배기니트 회색 혹시 어디서 사신건지 알 수 있을까요?? 너무 예뻐서 사고싶어요ㅠㅠ
도연 : 폴로여성 브이넥꽈베기니트 크림 어느 사이트에서 구매하셨나요 ?? ㅠ 링크 좀 알려주세요
아영 : 회색 꽈배기 니트 어디서 구매하신 건가요ㅠ? 링크나 정보 알려주세요ㅠㅠ!!
조언자 : 폴로입는여자 극호
김다효DAHYO : 완전 예쁘세요 혹시 직구 하시면 니트가격대는 어느정도인가요 ?
내누나재키와이 : 핏 이쁘셔용ㅠㅠㅠ
제가 156,43인데 꽈배기 니트 xl사이즈면 오버핏으로 입을수 있을까용?
하룻밤이 : 4번째 핑크 정확한 색상 궁금해요! 핑크도 여러가지 핑크있던데..ㅠㅠㅠ
쌘샌 : 오잉 ... 같은 옷 다른느낌 .... 5번 니트 입을 때 좀 파여있는데 항상 흰티 입고 입어주시나료 ?

... 

#카라니트파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 74 페이지
게시물 검색