고화질일드

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 37회 작성일 2020-09-18 11:38:06 댓글 0

본문

[클래식 일드] 모토카레 -제1화-

기억에 남는 히로스에 료코의 마지막 작품입니다. 애잔한 연애 감정을 일드스럽게 잘 풀어나간 수작이라고 생각합니다. 즐감하세요~

■ 제 작 : TBS
■ 방 영 : 2003.07.06 ~ 2003.09.07
■ 각 본 : 코마츠 에리코
■ 연 출 : 이마이 나츠키, 미시로 신이치, 카타야마 오사무
■ 주 연 : 도우모토 츠요시, 히로스에 료코, 우치야마 리나
■ 주제가 : Kinki Kids - 박하사탕
이나나 : 고맙습니다~^^
오리방석 : 내가 지금은 정말 일본은 싫어하지만... 이 드라마 볼때는 정말 좋아했다. 대학생활 때 본 드라마라 그 때를 회상하게 되네. 추억이라 좋긴 하다
이지혜 : 집에있는디비디보다 여기화질이 더 좋은것같아요
최도도 : 이거 정말보고싶었던 드라마였었는데 고맙습니다 화질 최고입니다!!
What's Music : 스마트폰으로 2020년에 다시 볼줄은 상상도 못했는데.. 료코팬카페에서 저 핸드폰줄 공구해서 샀었던 기억도 나네요~
J L : 세상에나 모토카레를 여기서 다시 보다니!!
슈가버터 : 레전드

[일드] 트라이앵글 1화

출연: 에구치 요스케, 히로스에 료코, 이나가키 고로, 아이부 사키, 사카이 마사토, 타니하라 쇼스케, 사사키 쿠라노스케 등

누님 아네고 1화(자막있음) / 추천일드/anego アネゴ

일본드라마 누님 아네고
최지영 : 자막이없어서아쉽네요..

... 

#고화질일드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 74 페이지
게시물 검색