다이소옷정리함

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 20회 작성일 2021-06-10 23:53:12 댓글 0

본문

다이소) 옷장 잇템!⚡ 옷장 정리를 쉽고 간편하게 해주는 추천 살림템~

#다이소#다이소추천템

옷걸이 행거 ~~후크는 걸을 때 방향을 다르게 해서 걸어주는 게 걸고 빼고 하는 것이 더 편했어요~!
옷장 안 선반행거는 길이가 긴 편이라,,
옷장 안 높이를 잘 확인하시고 구매하시길
바랍니다^^

바지걸이는 360도 회전형이라,,
앞뒤로 두장씩 걸어주니 사용하기 훨씬
편했습니다~!

참고해주시고 영상 봐주신 모든 분들께 정말 감사드립니다

다이소 옷장 추천템 품명과 품번

1. 옷장 안 선반행거(대) 1009383 5,000원
2. 이지4단 바지걸이 73273 2,000원
3. 양말 수납집게 2p 1020161 1,000원
4. 7련 옷걸이 후크 1016830 2,000원
(영상 속 옷걸이행거)
5. 스텐 S후크 8P (5.8cm) 1024016 1,000원
6. 3M 코맨드 유틸리티 훅(중) ? 2,000원
7.니트리빙박스(중) 1006846 3,000원

Music Provided by 브금대통령
Track : 내게온다
Track : 청춘 로맨스
Track : Bossa Lounge
유니_uni : 신박한 물건이 많아요
잘 보고갑니당~
ADI FISHING : like 74
벨라. : #76
옷장 정리 깔끔하게 하셨어요.
즐거운 시간 보내세요.^^
이시현 : 영상 감사합니다~^^
박서영 : 아이디어 좋으세요 !

다이소 추천템 내가 잘 사용하는 바구니, 수납, 정리 살림템

#다이소추천템 #다이소바구니 #다이소정리

안녕하세요!
오랜만에 다이소 추천템 영상 준비해보았습니다.
다이소 추천 바구니, 정리함, 수납함, 냉장고 정리 바구니까지 제가 잘 사용하는 것들과 새로 사온 것들 보여드려요!
블랙주디blackJudy : 어머! 완전 제게 필요한 영상이네요~좀 있음 이사가는데 팬트리 공간 만들예정이라 수납바구니 정보가 필요했거든요~감사히 잘 보고 갑니다~^^
seymour8286 : Wish you could add english subtitles for international subscribes.... TQ....
동탄댁_완벽하지 않은 살림 : 밀폐함 살까 말까 고민했는데 이 영상을 보고
사기로 결정했습니다~! ㅎㅎㅎ
우리 같이 질러용 ㅎㅎㅎㅎ
dbswn eh : 으아앙 너무 늦게 봤네요 ㅎㅎ 첫번째 나온 수납함 진짜 좋아요! 화장품 넣어놓고 쓰는데 싼 가격에 인스타 맛집 됐어요 ㅎㅎ 큰 리빙박스는 저도 쓰는데... 위에 뭐 올려놓지 마세요 ㅠ 왠지 모르겠는데 이게 희안하게 휘어서 덜렁거려요 ㅠㅠ 뚁땅. 오늘도 잘 보고 가요! 클리어 소품정리함 사러 나가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
별빈유린 : 와 진짜 저가 학생인데 책상에 수납함에 막 어지럽혀놨는대 저런 간단한걸 몰랐다니 사러 가냐 겠네요 ㅎㅎ
이런영상을 학생이 아주 좋아합니다

쉽고 빠른 양말개는방법,옷장정리 꿀팁!/오늘은 양말정리 그림처럼 해봐용/다이소 정리

오늘은 저랑 양말정리 함께해요
여러종류 양말 쉽게 개는 방법과 수납방법
옷장정리 꿀팁도 함께해요

복잡한 양말정리는 가라~~
한방에 끝내는 그림같은 양말정리예욤

영상속 제품정보
큰 바구니 8호에 1호 한 개와 2호 세개가 딱 맞게 들어가요

다용도바구니 8호(49*34*8.5)ㅡ품번36096
https://coupa.ng/b1kWYD

다용도바구니 1호(34.2*9.5*9.5)ㅡ56042
https://coupa.ng/b1kXqH

다용도바구니 2호(34.4*12.5*9.5)ㅡ56043
https://coupa.ng/b1kXL7

케이블타이 ㅡhttps://coupa.ng/b1kZqv

옷장속 큰 바구니는 십년전쯤 구매라 지금은 같은게 안보이는데 옷장 사이즈 체크하셔서 찾아보시면
비슷한 제품들이 있을거예요
서랍처럼 사용하시면 편하답니다

문에 걸어놓은 양말 바구니도 다이소 제품인데
오래전 구매라 품번은 나중에 추가해드릴께요

파트너스 활동으로 구매시 일정액의 수수료를 제공받습니다
박선숙 : 실생활에 꼭필요한유익한정보
무척 감사드립니다
어쩜 이리 매사를 멋지게 아우를 수 있는분이 계실까?
주부들의 자랑이자 보배이십니다 선생님유투버를 알게된것도 행복입니다
고맙습니다
서정희 : 역시 살림고수님 답게 양말도
깔끔하고 예쁘게 접어 정리하시네요~^^
이남숙 : 반가워요 ! 오랫안이네여 ^^
알뜰하고 지혜로운 살림쏨씨에다 번뜩이는 기지!^^
틈,이 보이지 않네요 그림님 ~
항상 고마워요☕
정 : 정리법 유익했어요~
화이팅!!^^
쏘울_자유로자유인의soul : 와!정리정돈!깔끔깔끔!서랍속 안신는 양말 오늘 쓰레기통으로 다 보내야겠어요~매번 이렇게 자극을 주시는 그림님!!^^열심히 응원 하고 갑니다!!^^

... 

#다이소옷정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 74 페이지
게시물 검색