미치과

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 35회 작성일 2021-06-10 11:57:08 댓글 0

본문

답답해서 직접만듬 #치아교정 전 "4가지"만 알아보면 호갱 안된다!! [DAEHONEY 대하니]

안녕하세요 대하니 입니다 :)

오늘 제가 치아교정한지 1년하고 1개월이 지났네요.
문득 제가 교정전 생각했던것과 교정후에 나가는 비용이나 알았더라면 좋았을 것들을 정리해서 공유합니다.

교정유형
http://www.new-yonsei.com/proof/proof_02.htm
(광고아니고 정리가 제일 잘되있는거 같아서 소개해드립니다. 쩌리라서 광고문의도 안와요 ㅋㅋㅋㅋ)
그리고 영상 중간 가격부분 2년치 380만원으로 정정합니다.
근데 저같은 경우는 발치교정이라서 보통 3년정도 하기때문에 +60만원해서 450만원으로 말씀드렸어요.

다들 잘 알아보시고 교정 하시길 바래요 :)

영상 재밌게 보셨다면 좋아요\u0026구독 필수!!

대하니랑 친해지기
Instagram - daehoney_bang
독고탁 : 싸게 가라로 잘됐네욤..
HJ Lee : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정찾아보느라 유튜브검색했는데 대한오빠였넹 오빠 유튜브화이팅!
치과의사 닥초 : 영상 잘봤습니다! 설명도 잘해주시고 귀에 쏙쏙들어오게 잘 정리해주셨네요!!
(살짝 주제넘지만) 2:09 콤비교정은 노출도가 높은 윗니는 안쪽(뒤쪽)에 , 아랫니는 바깥 쪽에 브라켓을 붙이는 옵션이라 혼동 있으실까봐 말씀드립니다
혜나은. : 아니 이빨을 먼저 뽑았어요
교정장치 하기도 전에 ㅠㅠ 이게 무슨의미죠..?
홍길동 : 저 전문의 아닌 사람한테 교정 받는중인데
진짜 개븅신임;; 님들은 잘 알아보고 가세요

치과 갔을 때 유형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의 치과치료!! [밍꼬발랄]

오늘은 댓글로 요청해주신 치과 갔을 때 유형입니다!!
치과의 냄새.. 소리.. 넘나 무서운것!!!!
우리 꼬밍이들은 치과치료 받을 때 어떤 유형인가요?

구독하기_https://www.youtube.com/channel/UCCJkwrmhIqWkSFV-sQol4Qw?sub_confirmation=1
밍꼬 인스타_https://www.instagram.com/mingggggo
밍꼬 페북_https://www.facebook.com/mingggggo
박규태 : 나는 10살 인데 신경치료 4번 하고 이 8곳 뚤고 은색니 씌웠다
이정악 : 2021연에본사람!
응응 : 나 2번
근데 불 밝아서 눈물 나는거 ㅇㅈ???
로블이 : 치과가는게 겁나 무서움
소영 강 : 나도 마취 아픈데

52세 서울대 출신 치과의사의 동안 외모 관리법 (운동, 수면, 화장품, 이수진)

52세 서울대 출신 치과의사의 동안 외모 관리법 (운동, 수면, 화장품, 이수진)
- 서울유로치과 이수진 대표원장 (서울대학교 치의학 학사) 2부

- 우리나라에서 세 번째로 벤틀리를 탄 강남 치과의사
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사는 어떤 운동을 했을까?
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사는 어떻게 잠을 잤을까?
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사는 어떤 화장품을 바를까?
- 30세처럼 보이는 52세 치과 의사의 동안 외모 관리법, 수면 비결, 화장품

#서울대 #치과의사 #동안 #동안비법 #외모
#화장품 #수면 #운동 #치과의사이수진 #다이어트

-----------------------------------
★ 김작가 TV를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.
- 평일 오후 5시 / 주말 오전 10시 영상 업로드

* 제휴/인터뷰/강연/컨설팅 문의: smilekdy7@naver.com
yu r : 제가아는분 55세인데 저분보다 훨씬동안임 ㅎㅎㅎ
저분은어떤지모르겠는데 제가아는그분은 진짜 의술의힘전혀안받은분이심....
Mark Berger : 친애하는 신사 숙녀 여러분.저는 러시아 출신의 독일인입니다.저는 18 살에 독일에 왔습니다. 나는 20 년 동안 독일에서 전문 교육을 찾고 있습니다.대신 나는 20 년 동안 독일의 당국, 컨설팅 및 기업에 의해 착취당했습니다.
전문 교육 대신 컨설턴트, 당국 및 회사는 내 의지에 반하여 모든 나쁜 일을하도록 강요합니다.
독일의 착취 시스템은 항상 건설 작업, 학살 작업, 교도소 감시, 청소 작업, 스타킹 작업 및 기타 모든 작업을 수행하도록 강요합니다.
모든 기업, 컨설턴트, 지방 자치 단체, 정부 기관에 교육을 요청했지만 지난 20 년 동안 교육을 거부당했습니다. 독일 당국, 기업 및 컨설턴트는 제가 전문 교육을받지 않도록 최선을 다하고 있습니다. 나는 늙어 가고 있지만 여전히 교육을받지 못합니다.독일 착취 시스템은 전문 교육을 위해 돈을 빌리는 것을 금지합니다. 저와는 대조적으로 독일의 많은 부유 한 사람들은 매일 직업 교육을받습니다. 늙어 가고 있지만 독일의 착취 제도에도 불구하고 직업 훈련을 받고 싶습니다.
독일은 가능한 모든 수단을 통해 내가 그렇게하는 것을 계속 막을 것입니다. 독일에서 직업 교육을받을 수 있도록 도와주세요. 죽기 전에 전문 교육을 받고 싶습니다. 나는 한국 졸업장으로 원격 학습을 찾고 있습니다. 독일 착취 시스템의 지지자들은 나를 침묵하게 만들었습니다. 이 사람들은 다른 사람들이 독일에 대한 사악한 진실을 배우는 것을 원하지 않습니다. 나는 직업적 차별로부터 보호를 요청합니다.
마음을 담아..
한뼘실천가tv : 제가 볼땐 아이처럼 순수하고 맑은 영혼 때문에! 언니의 긍정적이고 적극적인 삶의 자세가 동안비결의 핵심!
킴영달 : 여기저기 많이나오셔서 식상함
송편 : 본 나이보다 한 20살은 젊어보이시네요ㄷㄷ대단

... 

#미치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 74 페이지
게시물 검색