묵호항대게판매

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 22회 작성일 2021-06-10 07:54:08 댓글 0

본문

동해.묵호항.대게어시장.대게12마리+홍게2마리.50,000원.가격 확인하시고 가세요 Korean Seafood market

안녕하세요
전국 난전어시장. 활어인터뷰 하는 달마피디 입니다
Spring Season Tour 봄나들이 1편 동해 묵호항 리뷰시작 합니다. 대게/ 자연산활어 1~2편 기대해주세요
가격 정말 착합니다/ 묵호에서는 활어 모두가 자연산
입니다, 좀더 좋은놈 /좀더 저렴하게/ 구입할수 있도록 달마피디가 도와드리겠습니다
봄에 드시고싶은 활어나/ 알고싶은 활어/ 댓글놀이 달아주시면 다음 업로드 할때 반영하여 동영상을 올려드립니다 #수산시장#묵호항대게#난전어시장
천하장사 : 잘보고 갑니다 포식하셨네요ㅎ 보리새우 저렴하네요 역시현지 좋은정보감사드려요!!
ᆞ작은기다림 : 달마님은ㆍ대식가
꽃게랑 : 이것이 언제 시세인가요? 피디님 믿고 이번 주말에 현복호 갈 예정입니다.
CHECK ISSUE POINT : 와 근데 몇명이서 가서 드세요??
조나라 : 택배도 되남요?

대게 1마리 3,850원? 실화? 배터지게 먹고 왔습니다. 묵호항 어시장 대게 사먹기 Snow_Crab Koreanfood

묵호항에서 대게를 대게 맛있게 배터지게 먹고 왔습니다.

#묵호항 #대게 #홍게 #킹크랩
#문메이와_함께_떠나는_맛있는여행
#문메이와_함께_떠나는_인생은여행
재임송 : 이거보니 대게가 먹고 싶어서 묵호항 가보고 싶네요~^^
베짱이여행 : 국산b급 대게인거죠? 가성비 너무 좋네요
하이하이 : 홍게 아닌가여??
YG K : 저기가서 물속에 있는것도 먹어보고 b급 꺼내논것도 먹어봤는데 똑같더라구요 그냥 b급 싸게 먹고오는게 가성비 좋음
박영진 : 영상 항상 잘보고 있어요~^^

묵호항 맛집 베스트6! 이거 보면 묵호항 여행 끝! (동해 여행지 추천, 묵호항 수산시장, 묵호항 대게, 동해시 맛집, 동해시 여행, 강원도 숨은 여행지)

#묵호항맛집 #묵호항여행 #동해여행추천

00:00 시작
00:53 문어 탕수육
02:11 최고의 포토존
03:05 곰치국 맛집
04:18 전국 7대 수제버거
05:33 장칼국수 맛집
06:27 묵호항 수산시장
07:10 묵호항 홍게
07:44 동해시 대표 막걸리
08:21 묵호항 관광지 전부 리뷰
장형준 : 영상보고 묵호항 가보려고해요~
목소리가 차분하시게 설명하셔서 더 가고싶네요~
문어탕수육 꼭 먹어봐야겠어요!!
진호와 술 : 아..곰치국.. 괜히봤네... 오늘 술 안먹으려 했는데 ㅠㅠ
잘보고 갑니다!
Youngsu Lee : 강원도의 숨은 휴양지 같네요! 조용히 지내고 싶을 때 가면 적합한 곳 같아요~~~~~
술읽는청년_A man reading a liquor : 좋은 댓글 감사합니다!
다음번에 더 좋은 영상을 위해 노력하겠습니다!
술읽는청년_A man reading a liquor : 곰치국 국물에 술 한 잔!ㅎㅎ
좋은 댓글 감사합니다! 다음번에 더 유용한 영상을 위해 노력하겠습니다!

... 

#묵호항대게판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,964건 1 페이지
게시물 검색