예쁜발레복

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 25회 작성일 2021-06-10 07:43:04 댓글 0

본문

[발레입문자☆필수☆] 발레복 뭐입지???!!!

안녕하세요:) 더스완입니다.

발레를 처음 시작 하실 때 발레복에 대해서 많이 물어 보시는데!
처음에 대충 구매 했다가 다시 사는 경우를 많이 봤어요 ㅠㅠ
제 영상 보셔서 발레복 구매하시는데에 도움이 되었으면 해요!!

발레복에 대해서 사이즈라던지 브랜드에 대해서 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요:)

예쁜 발레복 입고
예쁜 발레 하세요-!
♥️❤️
ᄆ02 : 0:29 슈즈
2:27 타이즈
3:34 레오타드
6:43 스커트
15:00 워머
바쁜사람 클릭
춤추는5냥노비집사 : 원장님.
리뷰 너무 감사드립니다.
혹시 여름에도 땀복 입어도 되나요??
긴바지는 있는데
7부랑 반바지 중 어떤걸 구매해야 하나..고민스러워서요.
dream shall : 오디오 진짜 잘 들리네요 좋아요!
아영 : 반팔 워머,긴 팔 워머 정보들 궁금합니다!
Chaeling 챌링 : 넘 좋은 정보 알아가요!!!!!

[ENG SUB] 발레리나가 발레복 디자이너가 되기까지, 정한아 두샤 아뜰리에 대표

10살 때 시작한 발레. 15년을 "징글징글하게" 연습하며 버텼다. 

그런데, '발레'보다 '발레복'을 더 좋아한다는 걸 나중에야 알았다. 그래서, 모든 걸 되돌린 채 처음부터 다시 시작한 길, '발레복 디자이너'

그렇게 발레복 디자이너가 된 (전직) 발레리나 정한아 씨는 말한다. "뒤늦게라도 제가 천직이라고 생각하는 직업을 찾았고, 다시 태어나도 이것을 할 만큼 너무 재미있고 좋아요. 나이 70이 되고 80이 돼도 눈이 보이는 한, 발레복을 만들고 싶어요."

▶︎아홉시의 지식콘텐츠 보러가기 https://ahopsi.com/

#발레#발레복#튜튜#튀튀#디자이너#발레리나#이은원#두샤#아뜰리에#천직#자기계발#개척#아홉시#인터뷰
#Ballet#tutu#Designer#ballerina#dusha#pioneer#EunWonLee#ahopsi#interview
최SP : 두샤 아뜰리에 최고예요
Sunhyun75 : 열정이 가득한 일을 하시네요. 잘 봤습니다.
한재웅 : 좋아요 누르고 갑니다
한길진 : 러시아에서 고생 많으셨겠네요.
좋은 선생님께 배운 문화유산을 잘 지키고 유지하시기를 기원합니다.
한국에서 발레복 디자이너로 인간문화재 되는 그날까지!!
Jung Hwa Hong : 옳았다 !!틀리지않았다!!
이세상에서 발레전공15년 하신분이 발레의상디자이너가 되신분이 몇이나 될까요?!
그 옷은 아마 ,
안 입어봐도 마치 오래입은 낡은잠옷같이 편한할것 같슴다 !!
정한아 두샤 대표님!!
예술에전당에서 오래토록 더 큰꿈으로 좋은 의상!! 더욱더 이로운 의상 만드시길 진심으로 바랍니다 !!
짦은 영상이나마 발레의상이 어떻게 만들어지는지 잘봤슴다 !!

다음 영상 쫌더 기대하겠슴다.
캄샤합니다 ~~

Eng | 취미발레 | 발레복하울 | 제가 발레복이 좀 많아요...?

안녕하세요 여러분
예전부터 많은 분들이 요청해주셨던 발레복 하울 영상을 드디어 찍어봤어요
제품 정보는 영상내에 모두 기재해두었고, 정보가 없는 제품은 적지못했어요!

꺼내보니 생각했던거보다 더 많아서 놀랐네요..
사실 좀 더 있는데.. 여기까지만 하도록 하겠습니다.

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다❤️
좋은하루되세요
히히 : 브랜디 검정 워머 상품명 가능할까여..?
김경희 : 다음주부터 발레하는데 옷은 주로 어디서 사나요?
변비입니다 : 썸네일 진짜 수지같아요 ㅠㅠ
구독하면 2021년 좋은일만 생김 : 기본 레오타드는 어느 제품인가요?❤️
다콩 : 5:20 핑크색 탑 정보는 없나용ㅠㅠ

... 

#예쁜발레복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,046건 1 페이지
게시물 검색